高田酒造場

明治35年創業で今年120年を迎えた小さな蔵です。
石倉の麹室で手造り麹を造り、創業当時から受け継ぐ和甕を使い仕込みをする昔ながらの製法を行う反面、
花酵母やスピリッツなど新しいことにもチャレンジしている蔵です。
香りのよい花酵母の焼酎や、旨みのあるリキュールをお楽しみください。


明治35年創業で今年120年を迎えた小さな蔵です。
石倉の麹室で手造り麹を造り、創業当時から受け継ぐ和甕を使い仕込みをする昔ながらの製法を行う反面、
花酵母やスピリッツなど新しいことにもチャレンジしている蔵です。
香りのよい花酵母の焼酎や、旨みのあるリキュールをお楽しみください。